Im Rahmen der Woche der gesunden Ernährung haben die Ernährung und Soziales Gruppe 8 a M und die Klasse 2c gesunde Pfannkuchen gebacken.Die Kinder der 2c durften in unserer Schulküche 6 Stationen durchlaufen, die jeweils von einem „großen“ Helfer betreut wurden.An jeder Station gab es Zutaten für einen gesunden Pfannkuchenteig. Auf diese Weise füllte jeder ein Ei, Milch, Mehl und eine Prise Salz in seine Schüssel und verrührte die Zutaten zu einem Teig. An Station 6 wurden die Pfannkuchen dann ausgebacken.Stolz gingen die „Kleinen“ mit ihrem fertigen Pfannkuchen zu dem hübsch gedeckten Tisch. Auf einmal verstummten die Gespräche und alle ließen es sich schmecken.Einen so gesunden und leckeren Pfannkuchen haben die 2. Klässler vorher noch nie gegessen. Eine ganz herzliches Dankeschön an unsere Köch:innen für ihre fürsorgliche und liebevolle Betreuung. Wir kommen gerne einmal wieder.